oleg_vedmedenko (oleg_vedmedenko) wrote,
oleg_vedmedenko
oleg_vedmedenko

Category:

Карлос Кастанеда. «Отдельная реальность»

Смерть находится везде. Она может принять вид зажженных фар машины, которая въезжает на холм позади нас. Она может оставаться видимой некоторое время, а потом исчезнуть в темноте, как если бы она покинула нас на время, но она опять появляется на следующем холме, чтобы потом исчезнуть вновь. Это огни на голове смерти. Она надевает их наподобие шляпы, прежде чем пуститься в галоп. Эти огни она зажгла, бросившись в погоню за нами. Смерть неуклонно преследует нас, и с каждой секундой она все ближе и ближе. Смерть никогда не останавливается. Просто иногда она гасит огни. Но это ничего не меняет…

© Карлос Кастанеда. «Отдельная реальность»

Tags: Карлос Кастанеда. «Отдельная реальность»
Subscribe

  • Есть некоторые из стоящих здесь...

    «Есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие, пришедшее в силе» (Мар.9:1). А есть «некоторые из стоящих…

  • РОЗПОРЯДОК БОГОСЛУЖІНЬ

    РОЗПОРЯДОК БОГОСЛУЖІНЬ: 1. Неділя 5-та Великого посту, прп. Марії Єгипетської. Божественна літургія, архієрейський чин (неділя, 18 квітня 2021 року…

  • Дух любви – есть дух свободы

    «Господь есть Дух; а где Дух Господень (Дух Любви), там свобода...» (2Кор.3:17). Дух любви – есть дух свободы... *** Вещий сон, как правило, бывает…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments